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Preparación15 min
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Cocinado15 min
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Raciones12
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Ready In30 min
Ingredientes
Procedimiento
En un bol, mezcla la quinoa hinchada con la crema de cacahuete (y, si lo prefieres, añade el edulcorante de tu elección, como el jarabe de arroz). Mezcla bien hasta que obtengas una masa uniforme.
Con las manos, forma pequeñas bolitas de la mezcla y colócalas sobre una bandeja plana. Llévalas a la nevera durante 1 hora para que se endurezcan un poco.
Mientras se enfrían las bolitas, derrite el chocolate negro y la mantequilla (o aceite de coco) en un recipiente, ya sea al baño maría o en el microondas. Mezcla bien hasta que el chocolate esté completamente suave y derretido.
Una vez que las bolitas estén frías, sumérgelas una por una en el chocolate derretido, asegurándote de cubrirlas completamente. Luego, colócalas nuevamente sobre la bandeja con el papel vegetal.
Llévalas nuevamente a la nevera hasta que el chocolate se haya solidificado y los bombones estén listos para disfrutar.
Si lo deseas, puedes decorar tus bombones con un toque extra de chocolate blanco o algún otro adorno, pero ¡ya estarían listos para disfrutar!
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