
-
Preparación15 min
-
Raciones12
-
Ready In20 min + congelación
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,08 g
-
Glucosa: 11,31 g
-
F/G: 0
-
Calorías: 21311%
-
Hidratos de carbono: 17,20 g7%
-
Proteínas: 1,95 g4%
-
Grasas: 15,43 g22%
Procedimiento
El primer paso es triturar las fresas (yo he utilizado congeladas).
Mezclamos el queso crema, el mascarpone y la dextrosa. Incorporamos las fresas trituradas, mezclando ligeramente (para que se vean de dos colores y no homogeneo). Metemos en el congelador unos 30 minutos, puesto que será más sencillo después hacer las bolitas de helado.
Introducimos las galletas en una bolsa, la cerramos bien y es tan fácil como aplastarlas, yo me ayudé con un rodillo, hasta obtener algo así como una “harina de galleta” muy fina. Esa harina la pondremos sobre un plato.
Sacamos el helado del congelador, y con ayuda de dos cucharas o bien con la mano hacemos bolitas que pasaremos (cómo si fuera un rebozado) por la harina de galleta.
Ponemos las bolitas en un plato y congelamos durante 1-2 h, una vez se hayan congelado podemos quitarlas de ahí y meter en una bolsita de congelado para que ocupen menos sitio en el congelador. Congela al menos unas 4h y ¡a comer!
Pestaña de comentarios