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Preparación40 min
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Cocinado10 min
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Raciones4
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración (Aprox.)
- Valor diario*
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Fructosa: 1,39 g
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Glucosa: 1,80 g
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F/G: 0,77
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Calorías: 29915%
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Hidratos de carbono: 26,3 g10%
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Proteínas: 5,61 g11%
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Grasas: 31,9 g46%
Procedimiento
Paso 1
Pelamos la berenjena, aunque si toleras bien la piel no es necesario. Si vas a reintroducir la berenjena puedes quitarle las pepitas para reducir su contenido en galactanos. Partimos en bastoncitos y echamos sal. Dejaremos que sude unos 30 minutos, de esta manera eliminaremos el amargor de la berenjena.
Paso 2
Pasado el tiempo lavamos con agua y secamos. Después pasaremos por harina de arroz y freiremos las berenjenas.
Paso 3
Ponemos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.
Paso 4
Retiramos el papel de cocina y servimos con el sirope de arroz por encima.
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