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Preparación10 min
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Cocinado20 min
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Raciones4
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,01 g
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Glucosa: 0,03 g
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F/G: 0,34
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Calorías: 39320%
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Hidratos de carbono: 22,08 g8%
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Proteínas: 34,72 g69%
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Grasas: 18,45 g26%
Procedimiento
Paso 1
El primer paso es darle forma de arbolitos a las alas, para ello se coge el inicio del hueso y empezamos a raspar esté llevando la carne hacia arriba, más o menos hasta la mitad. El hueso debe de quedar limpio.
Paso 2
Aderezamos el pollo con sal, pimienta y opcionalmente puedes añadir alguna hierba o especia al gusto.
Paso 3
Pasamos por huevo y pan rallado. Después las freímos y ponemos sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. También puedes hacerlas en el horno, pero no quedan tan crujientes.
Paso 4
¡Listo! Puedes comerlas así o acompañarlas con alguna salsa que te guste. Mi recomendación es que pruebes la mayonesa casera con curry que con el pollo combina genial.
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