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Alitas bouchet

Alitas Bouchet
  • Preparación
    10 min
  • Cocinado
    20 min
  • Raciones
    4

    

Alitas bouchet, bolitas de pollo crujiente, arbolitos, etc. Tiene un sínfin de nombres pero son súper sencillas y la alita queda jugosa y crujiente nada que envidiar al KFC. Son una autentica delicia, puedes servirlas como entrante para picar algo o como como un plato acompañado con una ensalada.

Sin gluten Apto para intolerantes a la fructosa y lactosa. Para intolerancias/sensibilidad al gluten utiliza un pan rallada que sea apto. 

Puedes aderezar con las especias que más te gusten y toleres, por ejemplo curry o alguna hierba aromática. Puedes comerlas así o con alguna salsa, pues están buenas de todas las maneras y suele gustar a todos en casa. 

Ingredientes

Valores nutricionales

Información nutricional por ración

  • Valor diario*
  • Fructosa: 0,01 g
  • Glucosa: 0,03 g
  • F/G: 0,34
  • Calorías: 393
    20%
  • Hidratos de carbono: 22,08 g
    8%
  • Proteínas: 34,72 g
    69%
  • Grasas: 18,45 g
    26%

    Procedimiento

    Paso 1

    El primer paso es darle forma de arbolitos a las alas, para ello se coge el inicio del hueso y empezamos a raspar esté llevando la carne hacia arriba, más o menos hasta la mitad. El hueso debe de quedar limpio.

    Paso 2

    Aderezamos el pollo con sal, pimienta y opcionalmente puedes añadir alguna hierba o especia al gusto.

    Paso 3

    Pasamos por huevo y pan rallado. Después las freímos y ponemos sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. También puedes hacerlas en el horno, pero no quedan tan crujientes.

    Paso 4

    ¡Listo! Puedes comerlas así o acompañarlas con alguna salsa que te guste. Mi recomendación es que pruebes la mayonesa casera con curry que con el pollo combina genial.

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