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Preparación30 min
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Cocinado15 min
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Raciones8
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Ready In45 min
Ingredientes
Para el bizcocho:
Relleno:
Valores nutricionales
Valor por ración (2 galletas)
- Valor diario*
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Fructosa: 0 g
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Glucosa: 22,1 g
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F/G: 0
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Calorías: 416,521%
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Hidratos de carbono: 34,5 g13%
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Proteínas: 6,2 g12%
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Grasas: 28,8 g41%
Procedimiento
Paso1
Preparamos el bizcocho:
1. Separamos las yemas de las claras, montamos las claras con una pizca de sal. Blanqueamos las yemas junto con la dextrosa. 2. Mezclamos la levadura junto con la harina. En la mezcla de las yemas y las dextrosa, añadimos la harina tamizada poco a poco, vamos removiendo y a medida que se vaya integrando vamos incorporando la harina junto con las claras montadas, con mucho cuidado y movimientos envolventes. 3. Ponemos sobre una bandeja de horno papel vegetal y extendemos la mezcla con ayuda de una espátula. Y horneamos durante 10- 12 minutos a 180ºC.
Paso2
Preparamos el relleno:
1. Separamos las yemas de las claras otra vez. Montamos las claras con una pizca de sal y por otra parte montamos las yemas con la dextrosa. A la mezcla de las yemas con la dextrosa añadimos el queso mascarpone a la vez que vamos añadiendo poco a poco las claras montadas, de igual manera lo haremos en varias veces y con movimientos envolventes. 2. A la mezcla del mascarpone, las yemas y la dextrosa incorporamos con movimientos envolventes las claras montadas, prueba el dulzor, yo corregí y añadí unas gotitas de sacarina. 3. Prepara dos tazas de café y deja enfriar.
Paso3
Montamos el tiramisú:
1. La primera capa sera el tiramisú que empaparemos con el café con cuidado de no mojar demasiado por si se nos deshace. Después añadimos una capa con la crema mascarpone y espolvoreamos cacao puro por encima con ayuda de un colador. 2. Volvemos a poner otra capa de bizcocho bañado en el café y el resto de la crema por encima. Espolvorea cacao por encima.
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