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Preparación5 min
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Cocinado25 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,1 g
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Glucosa: 0,1 g
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F/G: 1
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Calorías: 62731%
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Hidratos de carbono: 59,8 g13%
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Proteínas: 48,1 g96%
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Grasas: 21,3 g30%
Procedimiento
Salpimentamos los solomillos de pollo. Los doramos en una sarten con unas gotitas de aceite.
Ponemos a calentar un cazo con abundante agua y sal. Cuando rompa a hervir echamos la pasta al gusto. Yo he utilizado tiburones en italia conocido como Pipette pero puedes elegir la que tengas por casa. Deja cocer el tiempo que indique en el paquete.
Preparamos nuestra salsa aparte, pon en un cazo a calentar la crema de leche (leche evaporada sin lactosa), añade las nueces a fuego bajo durante un minuto y echa el queso gorgonzola a trocitos. Deja cocinar durante 4-5 minutos y mezcla bien, si quieres una textura más densa mezcla agua y una cucharada de maicena disuelve bien y échasela a la salsa, remueve y deja unos minutos hasta que espese.
Una vez tengamos nuestras tres elaboraciones solo queda servir la pasta los solomillos y por encima nuestra deliciosa salsa de queso gorgonzola y nueces. Decora con unas nueces por encima
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