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Preparación2 min
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Cocinado10 min
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Raciones3
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Ready In10 min
Ingredientes
Valores nutricionales
- Valor diario*
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Fructosa: 0,026 g
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Glucosa: 0,032 g
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F/G: 0,8
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Calorías: 21621%
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Hidratos de carbono: 43 g17%
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Proteínas: 36,3 g73%
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Grasas: 10,2 g15%
Procedimiento
Paso1
Corta las pechugas en dados de 2-3 cm, échales sal y pimienta (si la toleras). Calienta un poco de aceite en una sartén y dora las pechugas, no las hagas del todo pues con la salsa las tendremos un rato más.
Paso2
Vertemos la crema de leche en la sartén con las pechugas, añadimos el curry, el jengibre, la cúrcuma, la pimienta y sal. Remueve bien y ves probando hasta que este a tu gusto. Deja reposar a fuego medio durante 2-3 minutos.
Paso3
Acompaña con arroz basmati. Pon un cazo a calentar, cuando el agua comience a hervir añadimos sal y el arroz, sigue el tiempo que indica en el paquete, normalmente no son más de 15 minutos.
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