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Preparación2 min
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Cocinado10 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
- Valor diario*
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Fructosa: 0,026 g
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Glucosa: 0,032 g
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F/G: 0,8
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Calorías: 21621%
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Hidratos de carbono: 43 g17%
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Proteínas: 36,3 g73%
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Grasas: 10,2 g15%
Procedimiento
Paso 1
Corta las pechugas en dados de 2-3 cm, échales sal y pimienta (si la toleras). Calienta un poco de aceite en una sartén y dora las pechugas, no las hagas del todo pues con la salsa las tendremos un rato más.
Paso 2
Vertemos la crema de leche en la sartén con las pechugas, añadimos el curry, el jengibre, la cúrcuma, la pimienta y sal. Remueve bien y ves probando hasta que este a tu gusto. Deja reposar a fuego medio durante 2-3 minutos.
Paso 3
Acompaña con arroz basmati. Pon un cazo a calentar, cuando el agua comience a hervir añadimos sal y el arroz, sigue el tiempo que indica en el paquete, normalmente no son más de 15 minutos.
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