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Preparación10 min
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Cocinado20 min
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Raciones2
Ingredientes
Procedimiento
Paso 1
Lavamos el calabacín, lo secamos y cortamos en rodajas finas, de unos 2 milímetros de grosor.
Paso 2
Pasamos las rodajas por pan rallado sin gluten o crunchy de yuca, también puedes usar almendra molida.
Paso 3
Untamos la bandeja o el molde con un poco de aceite de oliva virgen extra (de esta forma no se pegara). Y después, vamos poniendo una capa de tiras de calabacín, cubrimos con jamón cocido y después otra de queso.
Paso 4
Volvemos a cubrir con una capa de calabacín y otra de jamón y queso. Finalizamos con una última capa de calabacín.
Paso 5
Ponemos queso rallado o rallamos nosotros el queso, después añadimos orégano o la especia que te guste.
Paso 6
Hornea 20 minutos a 180ºC o cocina en la freidora de aire a esa misma temperatura durante 12 minutos.
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