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Preparación10 min
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Cocinado15 min
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Raciones20
Ingredientes
Procedimiento
Mezclamos los ingredientes líquidos primero como en cualquier receta de galletas. Batimos un huevo, añadimos el edulcorante, el aceite o mantequilla (puede ser también ghee), leche o bebida vegetal, aroma de vainilla. Mezclamos hasta que queden todos los ingredientes homogeneizados.
Después tamizamos las harinas y levadura, tanto la de arroz como la maicena.
Mezclamos todos los ingredientes, cuando tengamos una masa compacta la amasamos e integraremos todo con las manos. Para cortar las galletas más fácilmente puedes dejar la masa un rato en la nevera en torno a 30 min a 1 hora.
A continuación colocamos la masa entre dos papeles vegetales y estiramos con un rodillo para que queden finas. Y cortamos con un cortador de galletas (puedes también con un vaso). Con un tenedor o palillo si quieres puedes decorarlas. Los sobrantes vuelve amasarlos, estirarlos y cortarlos.
TIP: Si pintas con un huevo batido quedarán más doraditas, aunque es opcional (puede ser solo la yema)
Hornea aproximadamente durante 180ºC unos 15 minutos o hasta que esten doradas y crujientes.
Deja reposar sobre la bandeja al menos diez minutos o sobre una rejilla. Cuando se hayan atemperado guarda en un recipiente hermético o prepara un vaso de leche ¡y a mojar!
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