-
Preparación5 min
-
Cocinado15 min
-
Raciones4
Ingredientes
Valores nutricionales
Valores por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0 g
-
Glucosa: 0 g
-
F/G: 0
-
Calorías: 53327%
-
Hidratos de carbono: 63,5 g24%
-
Proteínas: 32,7 g65%
-
Grasas: 15,2 g22%
Procedimiento
Paso 1
Quita la piel del salmón, después corta el salmón en dados pequeños, lo más regulares posible. Salpimienta el salmón y saltea en la sartén durante unos minutos.
Paso 2
Una vez listo el salmón, retiramos y salteamos las gambas. Reservamos.
Paso 3
En esa misma cacerola añadimos agua con sal, cuando rompa a hervir añadimos los fetuccine, sigue el tiempo que se indica en el paquete.
Paso 4
Una vez esta cocida escurre bien y añade la leche evaporada junto con el queso y remueve bien, añade el salmón y las gambas. Sirve, puedes espolvorear queso parmesano por encima o cebollino fresco picado.
Deja un comentario