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Preparación5 min
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Cocinado15 min
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Raciones3
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Ready In20 min
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,04 g
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Glucosa: 0,08 g
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F/G: 0,5
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Calorías: 35718%
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Hidratos de carbono: 43,75 g17%
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Proteínas: 16,83 g34%
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Grasas: 12,19 g17%
Procedimiento
Ponemos a cocer la pasta. Es importante que cuando el agua empiece a hervir añadimos la sal y a continuación la pasta. Dejamos según el tiempo que indique en el paquete y después escurrimos.
Corta la panceta y hazla a la plancha, no hace falta aceite ya que se hará en su propia grasa.
Batimos los huevos (hay quien solo le pone las yemas, yo he añadido el huevo entero y añadimos el queso), mejor si está en polvo o rallado, mezclamos bien.
Con el calor residual que queda en nuestra cazuela donde hemos cocinado los espagueti añadimos la panceta y la mezcla de huevo y queso. Removemos bien para que la pasta absorba toda la salsa, hasta que quede cremosa, ves removiendo para que absorba bien la salsa, y añadimos pimienta negra recién molida.
Servimos inmediatamente, con un poco más de pecorino por encima rallado. Buon appetito!
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