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Espaguetis a la marinera en quince minutos

Espaguetis a la marinera rápidos
  • Preparación
    2 min
  • Cocinado
    15 min
  • Raciones
    3

   Sin gluten

¿Buscas platos sencillos, ricos y sobre todo muy rápidos de preparar? ¡Este es tu plato! Una pasta sabrosa en apenas quince minutos. Yo la preparo cuando quiero un plato rápido o para llevarme un taper al trabajo.

Es un plato bajo en fodmaps y fructosa. Sin lactosa (puesto que no lleva lácteos) y puedes hacerlo, yo he utilizado unos espaguetis de arroz y quinoa (lo compro en alcampo), aunque también lo hago con pasta de espelta (contiene gluten, pero menos fructanos que la pasta d trigo).

El pescado lo suelo tener en el congelador, son gambas peladas crudas y mejillones cocidos. Para el tomate me gustan mucho los de la marca Hida sin azúcares. 

Tan solo necesitas saltear un par de minutos las gambas, cocer la pasta, mezclar los ingredientes bien, dejar un par de minutos y ¡Voilá! ¡Bon appetit!

Ingredientes

Valores nutricionales

Información nutricional por crepe

  • Valor diario*
  • Fructosa: 0,55 g
  • Glucosa: 0,77 g
  • F/G: 0,72
  • Calorías: 322
    16%
  • Hidratos de carbono: 51,53 g
    20%
  • Proteínas: 17,48 g
    35%
  • Grasas: 3,65
    5%

    Procedimiento

    Paso 1

    Ponemos en una cazuela un chorrito de AOVE. Salteamos las gambas peladas crudas, retiramos.

    Paso 2

    A ese juguito que ha quedado le añadimos agua para cocer nuestros espaguetis, seguiremos el tiempo que indique el paquete. Yo suelo utilizar espagueti de espelta o de quinoa y arroz . Suele tardar unos diez minutos (puedes sustituirlo por cualquier otro sin gluten, sarraceno, etc.). Cuando rompa a hervir añadimos sal y la pasta

    Paso 3

    Escurrimos pasado el tiempo de cocción. Añadimos las gambas, los mejillones cocidos y el tomate. Dejamos reposar todo 2-3 minutos a fuego suave.

    Paso 4

    Servimos con unas ramitas de cebollino fresco picado.

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    Pestaña de comentarios

    • Margarita

      Muchas Gracias.
      Buenas recetas, para los que padecemos , la estricta Dieta Foadm.

      • Comiendobien

        Muchísimas gracias Margarita ❤️ me alegro que te gusten mis recetas, espero que las pongas en práctica y las disfrutes! 🥰

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