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Preparación2 min
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Cocinado15 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por crepe
- Valor diario*
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Fructosa: 0,55 g
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Glucosa: 0,77 g
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F/G: 0,72
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Calorías: 32216%
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Hidratos de carbono: 51,53 g20%
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Proteínas: 17,48 g35%
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Grasas: 3,655%
Procedimiento
Paso 1
Ponemos en una cazuela un chorrito de AOVE. Salteamos las gambas peladas crudas, retiramos.
Paso 2
A ese juguito que ha quedado le añadimos agua para cocer nuestros espaguetis, seguiremos el tiempo que indique el paquete. Yo suelo utilizar espagueti de espelta o de quinoa y arroz . Suele tardar unos diez minutos (puedes sustituirlo por cualquier otro sin gluten, sarraceno, etc.). Cuando rompa a hervir añadimos sal y la pasta
Paso 3
Escurrimos pasado el tiempo de cocción. Añadimos las gambas, los mejillones cocidos y el tomate. Dejamos reposar todo 2-3 minutos a fuego suave.
Paso 4
Servimos con unas ramitas de cebollino fresco picado.
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