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Preparación20 min
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Cocinado20 min
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Raciones4
Ingredientes
Lasaña
Bechamel apta
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,13 g
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Glucosa: 0,19 g
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F/G: 0,71
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Calorías: 38319%
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Hidratos de carbono: 34,94 g13%
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Proteínas: 39,75 g80%
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Grasas: 9,73 g14%
Procedimiento
Si se trata de placas de lasaña tradicionales bien de trigo o alguna otra alternativa sin gluten las cocemos en abundante agua hirviendo, sal y aceite, removiendo de vez en cuando para evitar que se peguen las placas durante el tiempo que indique el paquete. Si usas lasaña Konjac este paso lo puedes saltar, ya que no es necesario hervirlas, basta con enjuagarlas en agua un par de veces, y seguir las instrucciones que indique el fabricante. Una vez tengamos cocidas las placas de lasaña, las extendemos sobre un paño de algodón.
Preparamos la bechamel, como hemos comentado en muchas recetas, te cuento como la hago yo para que quede sin grumos. En un cazo añade aceite, cuando esté caliente incorpora tres cucharadas de harina de arroz y ve removiendo hasta que empiece a dorarse. Vierte la leche en el cazo a temperatura ambiente en varias tantas (de esta manera te será más fácil de integrar) junto con una pizca de sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Remueve con unas varillas continuamente de manera que quede una mezcla homogénea y sin grumos hasta que alcance el punto de ebullición. Retira y reserva la bechamel.
Desmenuzamos el pollo, a mi más que triturarlo me gusta desmenuzarlo y partirlo con ayuda de unas tijeras, para que se noten los trocitos de pollo en la lasaña.
Separamos ⅓ de la bechamel y en la cazuela donde estamos cocinando añadimos el pollo y unos taquitos de jamón, removemos bien.
Hora de montar nuestra lasaña, hazte con una fuente de horno y comenzamos poniendo una base de lasaña, sobre esta las láminas de pasta y por encima el relleno de pollo, jamón y bechamel. Cubrimos con una capa de mozzarella y por encima ponemos de nuevo las láminas de pasta, repetimos la operación con otra capa de pollo y jamón y la pasta de nuevo. Vertemos toda la bechamel restante por encima, y añadimos queso rallado sin lactosa.
Gratinamos en el horno durante unos 20 minutos a 180ºC o hasta que veas que el queso ha gratinado y esta quedando una superficie doradita.
¡A comer! Disfruta de esta deliciosa lasaña, mi consejo es que le pongas unos trocitos de cebollino fresco por encima.
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