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Preparación10 min
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Cocinado15 min
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Raciones4
Ingredientes
Relleno
Cobertura
Procedimiento
Calentamos en el microondas el chocolate o al baño maría (si lo haces al microondas vigila el tiempo y no quemarlo, ve observando en intervalos de 30 segundos). Después añadimos la crema de avellanas. Mezclamos bien.
Montamos la nata, tiene que estar muy fría (al menos 24 h antes en el frigorífico). Con unas varillas limpias premontamos, cuando ya tenga cierta consistencia añadiremos la dextrosa y continuaremos montando hasta tener la nata.
Añadiremos la crema de chocolate y avellanas y removemos con las varillas para integrar todo.
Pasamos a unos moldes, añadimos el palito y llevamos al congelador al menos durante 4 h.
Derretimos el chocolate con una cucharada de mantequilla sin lactosa, removemos y agregamos la almendra en cubitos, ponemos en un vaso.
Desmoldamos el helado y bañamos en la mezcla de chocolate y trocitos de almendra.
Volveremos a llevar al congelador al menos por 2h más.
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