
-
Preparación10 min
-
Cocinado50 min
-
Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,92 g
-
Glucosa: 1,31 g
-
F/G: 0,70
-
Calorías: 62031%
-
Hidratos de carbono: 41,82 g16%
-
Proteínas: 35,21 g70%
-
Grasas: 64,6692%
Procedimiento
Paso 1
Lo primero es hacer bien la carne en nuestra cazuela, yo he utilizado una cocotte que me encanta para los guisos. Así que, salpimentamos la carne y doramos por ambas partes con un chorrito de AOVE.
Paso 2
A continuación añadimos la zanahoria pelada y troceada junto con la carne.
Paso 3
Echamos el tomate frito, añadimos la hoja de laurel y el romero. Cubrimos con el agua, dejamos que reduzca unos 30 minutos y pasado ese tiempo añadimos la patata chascada (es decir cortar la patata con un cuchillo pero al final la arrancamos, no damos un corte a toda la patata), esto es para que la patata libere más almidón y espese un poco la salsa. Cocinamos unos 20 minutos más con la patata.
Paso 4
¡El guiso está listo para servir! Puedes acompañar con cebollino picado.
Deja un comentario