Papas aliñás con melva
Las “papas aliñás” es una de las tapas más típicas de los restaurantes del sur. Es una receta sencilla y humilde, pero si acertamos
Galletas de avena y jengibre
Son unas galletas especiadas saludables y sencillísimas de hacer. No llevan azúcar, he utilizado sacarina ya que se puede encontrar en cualquier supermercado, pero
La Gula del Norte® al nido
Me hace mucha ilusión compartiros este plato, ya que ha sido premiado por la Gula del Norte® como la mejor receta de octubre. Se
Bacalao dorado o bacalhau à brás
El bacalao dorado o bacalhau à brás es una receta típica portuguesa y el revuelto más famoso del mundo (y para mi gusto uno
Timbal de espinaca, pollo y puré de patatas
Hoy preparamos timbal de espinacas con pollo y puré de patatas, una especie de pastel muy completo apto para intolerantes a la fructosa, lactosa y
Patatas bravas con mayonesa casera de mostaza
Las patatas bravas era una de las cosas que más echaba de menos, pero fuera de casa era prácticamente imposible por las salsas que llevan.