Últimas recetas publicadas
Arroces
Timbal de ternera y castaña de Galicia acompañado de puré de castañas y patata
Galicia tiene productazos, las cosas como son ¡Qué ricura! Y la receta de hoy tiene como protagonistas dos productos de las tierras gallegas muy muy top y no, no es el pulpo, no son las zamburiñas ¡Son sus castañas y su ternera gallega! ¡Ambas increíblemente ricas! Con materia prima
Arroces
Paella Valenciana baja en FODMAPs
Os dejo un plato de mi tierra, el más conocido de Valenciana, la paella tradicional, con los trucos para que salga perfecta, en su punto, que esté el arroz suelto y todo el sabor. No te pierdas el paso a paso detallado para ver cómo elaborar tan glorioso manjar,
Pescados
Bacalao con salsa de mostaza y miel
¡Si quieres una cena o comida lista en 10 minutos prueba esta receta! ¿Sabes un truco para que quede el bacalao crujiente? ¡Utiliza harina fina de maíz/almidón de maíz (Maicena)! Quedara super crujiente y lo freímos en AOVE pero no es necesaria gran cantidad. Esta fécula de maíz hace
Galletas, Postres
Galletas rellenas de tahinitella (crema de tahini y chocolate)
Tienes que probar estas galletas ¡Menudo descubrimiento esto de la tahinitella! Una crema deliciosa que todavía lo es más en relleno de estas galletitas. Si te gustan las galletas rellenas no te puedes perder la versión de oreo sinsinsin o las príncipe también sinsinsin, aunque en la web tienes
Carnes, Entrantes, Pastas
Lasaña de calabacín con pollo y bechamel al curry
Un plato suculento y sabroso, que combina el calabacín, el pollo y una bechamel con un toque de curry. No lleva pasta, el calabacín nos sirve como láminas para separar las distintas capas, además de ser saludable, está jugoso. El curry no debe quitar protagonismo a la bechamel
Pescados
Salmón teriyaki sobre noodles con verduritas
Otra idea para alegrar tus comidas, un salmón con salsa teriyaki, la salsa japonesa más famosa. ¡Prepara tus palillos para viajar a Oriente! Además de con el salmón le va genial a la carne, vas a alucinar, es la típica salsita que nos ponen en restaurante, pero esta vez
Helados, Postres
Helado vegano de stracciatella sin azúcar
Un helado para refrescarnos que es rápido de preparar con tan solo 3 ingredientes que son super sencillos de conseguir. En este caso es con sabor stracciatella, sin nata, con leche de coco, por lo que es sin lácteos para aquellos que los tengáis restringidos, vegano y además con
Ensaladas, Entrantes
Salpicón de marisco con patatas
Un rico salpicón fresquito para este verano, que además te va a sentar genial porque no tiene cebolla y pimiento como muchos que ya vienen preparados en el super. Además es más sencillo de lo que crees con unos cuantos trucos como tenerlo ya todo preparado en el congelador,
Pastas
Espaguetis con espirales de calabacín y salmón (Receta express y ligera)
Una receta express para que tengas nuevas ideas sobre cómo preparar la pasta, no solo va a ser la tipica salsa de tomate, además es ligera ideal para este verano cuando llegamos de la playa o piscina (también para los que nos llevamos el tupper al trabajo ?) Esta receta puedes hacerla con cualquier