Recetas

Últimas recetas publicadas

Sopa castellana apta para intolerantes a la fructosa

Empieza el frío y nos apatece tomar algo calentito. Hoy preparamos una sopa tradicional con ingredientes que solemos tener por casas de estar por casa, jamón, huevo, pimentón y sobras de pan del día anterior. En la antigüedad las sopa castellana era una comida de la gente humilde, porque se hacían
Leer más

Pudín de boniato sin azúcar ni huevo

Este pudín esta buenísimo, con pocos ingredientes que puedes encontrar fácilmente y muy rápido de elaborar. Pues solo tenemos que añadir los ingredientes mezclar bien y hornear. En este caso el ingrediente estrella es el boniato, también conocido como batata o camote según el país. Es un pudin sin huevo,
Leer más

La Gula del Norte® al nido

Me hace mucha ilusión compartiros este plato, ya que ha sido premiado por la Gula del Norte® como la mejor receta de octubre.  Se trata de nidos de patatas pajas rellenos con gulas y colas de langostino coronado con un huevo de codorniz.  Es una adaptación de los huevos rotos
Leer más
,

Solomillo de pollo con gorgonzola y nueces acompañado de pasta

Este plato tiene personalidad propia y es debido a la mezcla de la salsa de queso gorgonzola y nueces es cremosa a la vez que crujiente. Si lo pruebas te vas a sorprender. Pensada para aquellos que tienen poco tiempo para cocinar, los amantes del queso así como los que
Leer más

Bacalao dorado o bacalhau à brás

El bacalao dorado o bacalhau à brás es una receta típica portuguesa y el revuelto más famoso del mundo (y para mi gusto uno de los más ricos ) . Aquí el protagonista es el bacalao (desalado), acompañado por patatas paja cortadas muy finitas, y su color característico dorado lo
Leer más