Huevos de codorniz rotos con jamón
Un plato con apenas tres ingredientes pero con un toque diferente y con mas propiedades gracias a los huevos de codorniz.
Papas aliñás con melva
Las “papas aliñás” es una de las tapas más típicas de los restaurantes del sur. Es una receta sencilla y humilde, pero si acertamos
Langostinos envueltos en fideos de arroz con mayonesa
Un clásico que no pueden faltar en las navidades son los langostinos, hoy he querido traer una versión de este plato renovada para impresionar
Crujiente de brandada de bacalao con tapenade de
Un entrante que no puede faltar en tus cenas navideñas es la brandada de bacalao, dale un toque y una presentación única con un
La Gula del Norte® al nido
Me hace mucha ilusión compartiros este plato, ya que ha sido premiado por la Gula del Norte® como la mejor receta de octubre. Se
Bacalao dorado o bacalhau à brás
El bacalao dorado o bacalhau à brás es una receta típica portuguesa y el revuelto más famoso del mundo (y para mi gusto uno
Patatas rellenas de pollo y bechamel
¿Quieres un entrante sabroso y sencillo de hacer? Entonces las patatas rellenas de pollo y bechamel te encantarán. Van acompañadas de bacon y bechamel
Timbal de espinaca, pollo y puré de patatas
Hoy preparamos timbal de espinacas con pollo y puré de patatas, una especie de pastel muy completo apto para intolerantes a la fructosa, lactosa y
Ensalada de patata, pollo y aguacate
Otro plato completo ideal para los meses de verano. En este caso es una ensalada de patata con aguacate, pollo, huevo duro y unas hojas
Patatas bravas con mayonesa casera de mostaza
Las patatas bravas era una de las cosas que más echaba de menos, pero fuera de casa era prácticamente imposible por las salsas que llevan.