Patatas

,

Huevos de codorniz rotos con jamón

  • 0 / 5

Un plato con apenas tres ingredientes pero con un toque diferente y con mas propiedades gracias a los huevos de codorniz.

, ,

Papas aliñás con melva

  • 0 / 5

    Las “papas aliñás” es una de las tapas más típicas de los restaurantes del sur. Es una receta sencilla y humilde, pero si acertamos

Langostinos envueltos en fideos de arroz con mayonesa

  • 0 / 5

    Un clásico que no pueden faltar en las navidades son los langostinos, hoy he querido traer una versión de este plato renovada para impresionar

Crujiente de brandada de bacalao con tapenade de

  • 0 / 5

   Un entrante que no puede faltar en tus cenas navideñas es la brandada de bacalao, dale un toque y una presentación única con un

La Gula del Norte® al nido

  • 0 / 5

  Me hace mucha ilusión compartiros este plato, ya que ha sido premiado por la Gula del Norte® como la mejor receta de octubre.  Se

Bacalao dorado o bacalhau à brás

  • 0 / 5

     El bacalao dorado o bacalhau à brás es una receta típica portuguesa y el revuelto más famoso del mundo (y para mi gusto uno

Patatas rellenas de pollo y bechamel

  • 0 / 5

     ¿Quieres un entrante sabroso y sencillo de hacer? Entonces las patatas rellenas de pollo y bechamel te encantarán. Van acompañadas de bacon y bechamel

Timbal de espinaca, pollo y puré de patatas

  • 0 / 5

Hoy preparamos timbal de espinacas con pollo y puré de patatas, una especie de pastel muy completo apto para intolerantes a la fructosa, lactosa y

Ensalada de patata, pollo y aguacate

  • 0 / 5

Otro plato completo ideal para los meses de verano. En este caso es una ensalada de patata con aguacate, pollo, huevo duro y unas hojas

Patatas bravas con mayonesa casera de mostaza

  • 0 / 5

Las patatas bravas era una de las cosas que más echaba de menos, pero fuera de casa era prácticamente imposible por las salsas que llevan.