
-
Tiempo de preparación5 min
-
Tiempo de cocinado10 min
-
Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,02 g
-
Glucosa: 0,05 g
-
Ratio F/G: 0,4
-
Calorías: 298 Cal15%
-
Hidratos de carbono: 43,4 g17%
-
Proteínas: 12,1 g24%
-
Grasas: 7,7 g11%
Procedimiento
Echa sal a las pechugas y hazlas a la plancha con un poco de aceite hasta que estén doradas. Reserva y cuando enfríe un poco cortar en dados pequeños.
Cuece los huevos en una cazuela con abundante agua que cubra, un chorrito de vinagre y sal. Dejar enfriar, y pela y corta en daditos pequeños.
Preparamos la
Mezclamos la mayonesa, los huevos duros y el pollo en un bol. Tostamos el pan, añadimos unas hojas de canónigo y encima la mezcla que hemos preparado. Puedes dejar esta mezcla preparada en frío y utilizar en otro momento como he hecho yo.
Deja un comentario