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Tartaletas saladas de espinacas y ricotta

  • Preparación
    10 min
  • Cocinado
    20 min
  • Raciones
    16

Estas tartaletas son ideal como entrantes y además perfectas para algun evento o cena ya que las puedes comer frías o calientes, estarán igual de buenas, por lo que te las puedes dejar preparadas y servir para cualquier celebración. 

Son muy sencillas de hacer, yo compro las obleas tradicionales de empanadilla para la masa, pero tu mismo puedes hacerla. Estas obleas no lleván azúcares. Puedes rellenarla con lo que más te guste, en este caso yo las he rellenado con espinacas, ricotta y bacón. Si las espinacas no te sientan bien puedes sustituir por acelgas. 

Ingredientes

Valores nutricionales

  • Valor diario*
  • Fructosa: 0,08 g
  • Glucosa: 0,08 g
  • Ratio F/G: 0,93
  • Calorías: 157 Cal
    8%
  • Hidratos de carbono: 4,27 g
    2%
  • Proteínas: 9,73 g
    19%
  • Grasas: 11,42 g
    16%

Procedimiento

Paso 1

Incorporamos el queso que vayamos a utilizar puede ser requesón o queso de untar sin lactosa, los tres huevos, la crema de leche y batimos bien de manera que quede homogéneo.

Paso 2

Añadimos las espinacas, el bacón y puedes incorporar algún queso que con un sabor más fuerte porque va a contrastar con la espinaca, yo suelo usar gorgonzola o queso de cabra. Mezclamos bien.

Paso 3

Pincela con aceite una gotita de aceite vegetal el molde que vayas a utilizar y pon la oblea sobre este.

Paso 4

Añadimos la mezcla sobre las obleas y echamos queso rallado por encima.

Paso 5

Horneamos unos 20 minutos a 180ºC con el horno previamente precalentado.

Paso 6

¡Desmolda y listas para comer!

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