-
Preparación10 min
-
Cocinado20 min
-
Raciones16
Ingredientes
Valores nutricionales
- Valor diario*
-
Fructosa: 0,08 g
-
Glucosa: 0,08 g
-
Ratio F/G: 0,93
-
Calorías: 157 Cal8%
-
Hidratos de carbono: 4,27 g2%
-
Proteínas: 9,73 g19%
-
Grasas: 11,42 g16%
Procedimiento
Paso 1
Incorporamos el queso que vayamos a utilizar puede ser requesón o queso de untar sin lactosa, los tres huevos, la crema de leche y batimos bien de manera que quede homogéneo.
Paso 2
Añadimos las espinacas, el bacón y puedes incorporar algún queso que con un sabor más fuerte porque va a contrastar con la espinaca, yo suelo usar gorgonzola o queso de cabra. Mezclamos bien.
Paso 3
Pincela con aceite una gotita de aceite vegetal el molde que vayas a utilizar y pon la oblea sobre este.
Paso 4
Añadimos la mezcla sobre las obleas y echamos queso rallado por encima.
Paso 5
Horneamos unos 20 minutos a 180ºC con el horno previamente precalentado.
Paso 6
¡Desmolda y listas para comer!
Deja un comentario