Tacos fríos rápidos (dos sabores)

Tacos fríos rápidos
  • Tiempo de preparación
    10 min
  • Tiempo de cocinado
    25 min
  • Raciones
    3

    

Si buscas un plato para picar, una cena rápida o tienes invitados y quieres poner algún entrante que sorprenda, te recomiendo esta receta. ¡Es rapidísima y muy resultona!

He utilizado masa de empanadillas que he colocado en una bandeja de rejilla de horno durante 10 minutos hasta que están doradas y crujientes. Lo mejor es que puedes rellenar de lo que más te guste, yo hoy te traigo dos rellenos diferentes.

Receta apta para intolerantes a la fructosa y lactosa. Los ingredientes que utilizado para los rellenos son bajos en fructosa, si tuvieras problemas de tolerancia por ejemplo con el aguacate puedes sustituirlo por otro ingrediente.

Tacos frios rápidos con oblea de empanadilla

Ingredientes

Valores nutricionales

Información nutricional por ración

  • Valor diario*
  • Fructosa: 0,11 g
  • Glucosa: 0,26 g
  • F/G: 0,4
  • Calorías: 271
    14%
  • Hidratos de carbono: 24,32 g
    9%
  • Proteínas: 12,9 g
    26%
  • Grasas: 14,3 g
    20%

Procedimiento

Paso 1
Procedimiento obleas empanadillas para tacos

Ponemos las obleas encima en forma de "U” sobre una rejilla, como aparece en la foto, las horneamos 10 minutos a 180°C. Las retiramos de las varillas y dejamos enfriar. Ya tenemos nuestros originales mini tacos.

Paso 2

2. Preparamos la mezcla que vayamos a rellenar, en este caso tenemos dos rellenos. Minitacos rellenos de caballa, aguacate y canónigos Mezclamos unos canónigos, el aguacate, la caballa y una mayonesa casera. Minitacos rellenos de tiras de pollo asado Como en el anterior, mezclamos aguacate, unos taquitos de jamón, las tiras de pollo al horno y mayonesa de curry.

Paso 3

Rellenamos los minitacos con la mezcla que hemos preparado y servimos, puedes decorar con unas tiras de aguacate y un hilo de mayonesa.

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