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Preparación5 min
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Cocinado20 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,02 g
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Glucosa: 0,02 g
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F/G: 0,96
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Calorías: 35918%
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Hidratos de carbono: 16,21 g6%
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Proteínas: 42,66 g85%
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Grasas: 14,13 g20%
Procedimiento
Paso 1
Cortamos los solomillos de un grosor de aproximadamente 2-3 cm. Salpimentamos al gusto los medallones. Marcamos en una sartén o plancha.
Paso 2
La salsa es muy sencilla, podemos utilizar los jugos del solomillo. Añadimos la crema de leche, la pimienta, un poquito de sal y dejamos cocinar durante 5-10 minutos. Para espesar la salsa diluye una cucharada de maicena en un poquito de agua y echa a la salsa. Remueve bien hasta que espese.
Paso 3
Servimos nuestros solomillos con la salsa por encima ¡A mojar pan!
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