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Tiempo de preparación15 min
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Tiempo de cocinado35 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
- Valor diario*
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Fructosa: 0,19 g
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Glucosa: 0,21 g
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Ratio F/G: 0,94
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Calorías: 572 Cal29%
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Hidratos de carbono: 38,35 g15%
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Proteínas: 64 g
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Grasas: 16,08 g23%
Procedimiento
Parte las pechugas en filetes de aproximadamente un dedo de grosor y échale sal y pimienta al gusto. Dejalas marinando durante al menos 1 hora con: 2 cucharadas de salsa tamari, media cucharadita de jengibre molido, y un huevo batido. Cuanto más tiempo lo dejes mejor más sabor tendrá. Guarda en la nevera hasta que vayas a cocinarlo.
Para el rebozado basta con poner el almidón de maíz (maicena) en un plato e ir rebozando. Lo ponemos en aceite de girasol o de oliva muy caliente.
Mientras preparamos la salsa, añadimos una taza de caldo de pollo, el zumo y ralladura de un limón (cuidado con añadir la parte blanca ya que amarga), añadir el jarabe de arroz, la sacarina y una cucharada de salsa tamari. En un vasito de agua pequeño diluye una cucharada de maicena y pon un cazo a calentar, Remueve hasta que hierba y espese la salsa.
Saca las pechugas de pollo en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de grasa.
Sirve en un plato las pechugas con abundante salsa.
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