Pastel de patata y carne picada

Pastel de patata y carne
  • Preparación
    10 min
  • Cocinado
    40 min
  • Raciones
    4

  Icono sin lactosa Sin gluten

 Y hoy para comer ¡Pastel de patata! Un plato tan rico y tan sencillo de hacer. Apto para intolerantes a la fructosa, lactosa y gluten. Utiliza patata vieja en lugar de nueva ya que su contenido en fructosa es menor, si toleras la zanahoria añádela junto a la carne, es una de las primeras en reintroducir por su bajo contenido en fructosa. Además para acompañar la carne he utilizado hierbas aromáticas que a parte de ser bien toleradas le dan un sabor muy especial a nuestro pastel.

Si le añades unas lonchas de queso, le va a dar más cremosidad y más sabor. Yo he utilizado queso cheddar (pero no del industrial), puedes utilizar el que tengas por casa, pero mejor que este se funda. Y he utilizado queso rallado sin lactosa para gratinar. También he añadido un poquito de cebollino fresco una vez servido pero es totalmente opcional.

Fácil, sencillo, apto para todos, sirve tanto para una llevar al trabajo como para una comida en familia y sorprender a tus invitados. 

Pastel de patata y carne

Ingredientes

Valores nutricionales

Información nutricional por ración

  • Valor diario*
  • Fructosa: 0,51 g
  • Glucosa: 0,78 g
  • F/G: 0,65
  • Calorías: 311
    16%
  • Hidratos de carbono: 34,48 g
    13%
  • Proteínas: 17,81 g
    36%
  • Grasas: 11,83 g
    17%

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