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Tiempo de preparación20 min
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Tiempo de cocinado15 min
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Raciones3
Ingredientes
Valores nutricionales
Valores para una racción (dos mitades o lo que es lo mismo un calabacín entero)
- Valor diario*
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Fructosa: 0,1 g
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Glucosa: 0,3 g
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Ratio F/G: 0,3
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Calorías: 544 Cal27%
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Hidratos de carbono: 40,6 g16%
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Proteínas: 30,8 g62%
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Grasas: 24,1 g34%
Procedimiento
En una olla con agua caliente, sal y un chorrito de aceite cocemos la pasta. Siguiendo el tiempo que indique en el paquete. Posteriormente les echamos agua fría y secamos extendiendo las láminas de pasta sobre un trapo. Mientras se va atemperando prepararemos el relleno.
Lava y pela el aguacate. Después córtalo a finas laminas, echa unas gotitas de zumo de limón para evitar que se oxide.
Pela el huevo duro y hazlo a trocitos, mézclalo con un poquito de mayonesa casera.
Empezamos a montar nuestra lasaña, ponemos una primera capa de pasta y sobre ella extendemos el huevo con la mayonesa y canónigos.
Añadimos la pasta y otra capa, huntando con mayonesa y esta vez rellenaremos con las lonchas finas de salmón ahumado y el aguacate laminado.
Ponemos otra capa de pasta, untamos también con mayonesa y ponemos dos lonchas de jamón de york.
Finalizamos poniendo otra lámina de pasta, mayonesa y cebollino picado por encima. Sírvelo con unas hojitas de canónigos o rúcula ¡Qué aproveche!
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