Fetuccine con salmón y gambas

Fetuccine de salmón y gambas
  • Preparación
    5 min
  • Cocinado
    15 min
  • Raciones
    4

La pasta es un ingrediente que combina bien con cualquier cosa, verdura, carnes, pescados, etc. Un plato rápido de cocinar y muy sabroso es el fetuccini de salmón y gambas. Para este plato he elegido salmón fresco y gambas crudas congeladas. Lo he acompañado de leche evaporada con parmesano y un poco de pimienta negra.

Es un plato muy sencillo, fácil de elaborar y que tendrás listo en un momento. Ideal también si quieres llevar al trabajo en tupper. 

Apto para intolerantes a la fructosa e intolerantes a la lactosa. Si eres celiaco o con sensibilidad al gluten busca una pasta que sea apta. 

Pasta con salmón y gambas

Ingredientes

Valores nutricionales

Valores por ración

  • Valor diario*
  • Fructosa: 0 g
  • Glucosa: 0 g
  • F/G: 0
  • Calorías: 533
    27%
  • Hidratos de carbono: 63,5 g
    24%
  • Proteínas: 32,7 g
    65%
  • Grasas: 15,2 g
    22%

    Procedimiento

    Paso 1

    Quita la piel del salmón, después corta el salmón en dados pequeños, lo más regulares posible. Salpimienta el salmón y saltea en la sartén durante unos minutos.

    Paso 2

    Una vez listo el salmón, retiramos y salteamos las gambas. Reservamos.

    Paso 3

    En esa misma cacerola añadimos agua con sal, cuando rompa a hervir añadimos los fetuccine, sigue el tiempo que se indica en el paquete.

    Paso 4

    Una vez esta cocida escurre bien y añade la leche evaporada junto con el queso y remueve bien, añade el salmón y las gambas. Sirve, puedes espolvorear queso parmesano por encima o cebollino fresco picado.

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