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Preparación10 min
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Cocinado100 min
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Raciones4
Ingredientes
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0,07 g
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Glucosa: 0,40 g
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F/G: 0,18
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Calorías: 60730%
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Hidratos de carbono: 23,08 g9%
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Proteínas: 57,8 g
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Grasas: 33,71 g48%
Procedimiento
Calienta en una cacerola con tres cucharadas de aceite. Salpimienta la ternera troceada y sella la carne, para ello el fuego ha de estar fuerte, sella la carne por todos sus lados, una vez lista sacamos de la cazuela y reservamos.
Preparamos la salsa de nuestro estofado, añadimos leche de coco, el jengibre, el sirope de arroz (sustituyendo a la miel o azúcar), una pizca de sal, el curry y el caldo de carne. Mezcla bien e incorpora la carne de nuevo. Tapamos la cacerola y lo dejaremos cocinar a fuego lento durante una hora y media o hasta que reduzca y espese la salsa y la ternera quede tierna. Majamos en un mortero los cacahuetes y los añadiremos cuando queden 30 minutos de nuestro guiso.
Mientras tanto puedes preparar como acompañamiento arroz blanco. Cuece el arroz en abundante agua con sal durante 10 minutos, escurre y reserva.
Prepara pan para acompañar porque la salsa está exquisita, la ternera queda super melosa y se deshace.
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