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Tiempo de preparación5 min
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Tiempo de cocinado20 min
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Raciones3
Ingredientes
Cuscús
Mayonesa de curry
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0 g
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Glucosa: 0 g
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F/G: 0
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Calorías: 24312%
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Hidratos de carbono: 32,4 g12%
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Proteínas: 13,49 g27%
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Grasas: 2,20 g3%
Procedimiento
Preparamos nuestra mayonesa casera (opcional). En el vaso de la batidora añadimos el huevo, el zumo de medio limón, una pizca de sal y un poco de aceite de girasol. Dejamos la batidora en el fondo del vaso hasta que vaya emulsionando y después ya podemos subir e integrar toda la mayonesa, iremos añadiendo un hilo de aceite mientras batimos hasta tener la consistencia que buscamos.
Calentamos el fumet y cuando empiece a hervir, echamos las dos bolsitas de tinta de calamar, removemos bien.
En ese momento, en un cuenco añadimos el cuscús, y debemos añadir la misma cantidad de cuscús que de fumet. Removemos y cubrimos durante diez minutos.
Mientras en una sartén salteamos la puntilla y posteriormente las gambas.
Mezclamos el cuscús, la puntilla y las gambas, añadimos el cebollino, y servimos con la mayonesa.
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