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Cupcakes de tiramisú sinsinsin

Cupcakes de tiramisú sin azúcar
  • Preparación
    20 min
  • Cocinado
    25 min
  • Raciones
    11

    Sin gluten

¡Cuidado es altamente adictivo! Es el postre o la merienda perfecta. Un tierno bizcochito con sabor al mítico tiramisú.

Además para que podamos disfrutar todos es sinsinsin. No tiene azúcar, están endulzados con sucralosa, un edulcorante apto para intolerantes a la fructosa y diabéticos, que no pierde dulzor al hornear por lo que es perfecto para la receta. Aunque puedes sustituirlo por tu endulzante favorito. 

✅Bajo en FODMAP. Bajo en fructosa
✅Sin lactosa
✅Sin gluten
✅Sin azúcar
(Con sucralosa)

Ese bizcochito-magdalena son sin gluten está formado por harina de avena y harina de almendras, la textura es suave y esponjosita. Después lo empapamos en café lo que lo hace todavía más suculento Y culminamos con una crema de mascarpone con aroma de vainilla, espolvoreamos cacao ¡Y a comer!

Ingredientes

Magdalenas

Frosting

Valores nutricionales

Información nutricional por ración

  • Valor diario*
  • Fructosa: 0 g
  • Glucosa: 0,01 g
  • F/G: 0,75
  • Calorías: 202
    10%
  • Hidratos de carbono: 8,3 g
    3%
  • Proteínas: 4,39 g
    9%
  • Grasas: 16,95 g
    24%

    Procedimiento

    Paso 1

    Añadimos los ingredientes húmedos para hacer las magdalenas, primero los huevos, el aceite, yogur y la sucralosa. Removemos bien.

    Paso 2

    Incorporamos los ingredientes secos tamizandolos, con ayuda de un colador. La harina de avena, las almendras molidas y la levadura química.

    Paso 3

    Vertemos sobre unos moldes de magdalenas, dejando un poquito de espacio sin llenar por completo el molde, ya que subirán ligeramente . Con el horno precalentado, las horneamos a 180ºC aproximadamente 25 minutos. Importante que no habrás el horno, puesto que si no no subirán, podemos pinchar con un palillo para saber si están cocinadas pasados los 20 minutos (no tiene que salir húmedo) y las retiraremos del horno.

    Paso 4

    Dejamos enfriar y después las mojaremos en café. Al café puedes ponerle un poco de endulzante si lo prefieres y sin que esté muy caliente.

    Paso 5

    Después mezclamos el mascarpone con la sucralosa y el aroma de vainilla, aunque es opcional yo te la recomiendo.

    Paso 6

    Después espolvoreamos cacao puro y podemos coronar con unos trocitos de chocolate para que sea la guinda que le falta a nuestras cupcakes ¡Qué las disfrutes!

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