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Preparación2 min
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Cocinado20 min
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Raciones4
Ingredientes
Valores nutricionales
Valores por ración
- Valor diario*
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Fructosa: 0 g
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Glucosa: 0,1 g
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F/G: 0,5
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Calorías: 50925%
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Hidratos de carbono:58,7 g23%
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Proteínas: 39,6 g79%
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Grasas: 11,8 g17%
Procedimiento
Un paso opcional para que quede el arroz más suelto es lavar previamente el arroz de esta manera conseguiremos que elimine gran parte del almidón. Ves cambiando el agua hasta que salga transparente con ayuda de un colador. Después escurrimos bien el arroz.
Cocemos el arroz con abundante agua, sal y un chorro de aceite de oliva. Este tipo de arroz suele necesitar poco tiempo de cocción sigue las instrucciones del paquete, normalmente tarda entre 12-15 minutos.
Salpimentamos el pollo y añadimos curry mezclamos bien. Después en una sartén normal wok freímos el pollo con el curry y reservamos.
Añadimos el huevo y una pizca de sal, movemos como si fuera un revuelto, a continuación añadimos el arroz y el pollo. Añadimos curry al gusto y salteamos todo junto durante 3-4 minutos.
Servimos con cebollino fresco y de manera opcional una mayonesa de curry casera . Ya hablamos de ella en otra receta, basta con añadir una cucharada de curry a tu mayonesa casera y le dara un toque muy especial.
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