
-
Preparación10 min
-
Cocinado30 min
-
Raciones4
Ingredientes
Albóndigas:
Salsa:
Valores nutricionales
Información nutricional por ración
- Valor diario*
-
Fructosa: 0 g
-
Glucosa: 0 g
-
F/G: 0
-
Calorías: 57629%
-
Hidratos de carbono: 17,69 g7%
-
Proteínas: 32,77 g66%
-
Grasas: 42,65 g61%
Procedimiento
Paso 1
Mezclar la carne picada, añadir un huevo, el pan rallado que toleres, sal y pimienta. Hacemos las albóndigas con un tamaño mediano.
Paso 2
Doramos las albóndigas en aceite de oliva.
Paso 3
Preparamos en una cazuela nuestra salsa, añadimos la crema de leche, la salsa tamari (o salsa de soja si la toleras bien), caldo de pollo y una pizca de pimienta, dejamos que se integre bien y se quede una salsa homogénea.
Paso 4
Cuando empiece a hervir añadimos nuestras albóndigas en la salsa y dejamos que se cocine junto con la salsa a fuego suave durante 20 minutos.
Paso 5
Si quieres espesar la salsa puedes añadir en este punto maicena diluida en un vaso pequeño de agua y verter sobre la salsa y mezclamos bien.
Paso 6
Queda servir y preparar el pan 😋.
Deja un comentario