Recetas

Berenjena a la cordobesa con sirope de arroz

  Un plato típico en la cocina andaluza totalmente adaptado para nuestras intolerancias alimentarias, bajo en fructosa, sin gluten y sin lactosa, sustituyendo la miel por sirope de arroz y la harina de trigo por harina de arroz. Y es que tocaba reintroducir la berenjena, después de algún intento hace

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Mayonesa de cilantro y patatas gajo al horno

  ¿Con ganas de una tapa o un acompañamiento para tus comidas? ¡Pues manos a la obra esto hay que solucionarlo! Te traigo una receta de unas ricas patatas gajo al horno con una salsa que está deliciosa ¡Mayonesa con cilantro! Y es que el toque cítrico del cilantro le

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Macarrones de trigo sarraceno con falso pesto de brócoli y salmón ahumado

   Hoy te traigo una receta rápida, sencilla con productos que puedes encontrar habitualmente. Yo me la preparo de vez en cuando para llevar en tupper al trabajo. La pasta de trigo sarraceno es sin gluten, aunque se llame “trigo” no es un cereal. No contiene gluten, por lo que es

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Galletas Oreo Sinsinsin

  ¡Qué emoción! ¡Cuánto tiempo sin comer oreos! Una de mis galletas preferidas, pero que si leemos los ingredientes están absolutamente prohibida (utilizan jarabe de fructosa, entre muchos de sus ingredientes) Esta marca guarda con recelo su receta por lo que es difícil tener una versión exacta, yo hoy te

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Pastel de patata y carne picada

  Y hoy para comer ¡Pastel de patata! Un plato tan rico y tan sencillo de hacer. Apto para intolerantes a la fructosa, lactosa y gluten. Utiliza patata vieja en lugar de nueva ya que su contenido en fructosa es menor, si toleras la zanahoria añádela junto a la carne, es

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Cookies de chocolate sin gluten, sin fructosa, sin lactosa

  Una adaptación de cookies con chocolate, las galletas américanas más conocidas, una versión sinsinsin: Sin fructosa, sin lactosa y sin gluten, apta para todas nuestras intolerancias. Bien sea para merendar, desayunar o para cualquier momento del día, estas cookies te van a encantar. He utilizado avena molida y como endulzante dextrosa y sacarina,

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Mona de pascua valenciana sin gluten

  Aprovechando que casi estamos en semana santa os traigo un dulce típico de mi tierra, estas son las monas de pascua valencianas. Cada comunidad tiene un postre característico de estas fechas. En la comunidad Valenciana es típico este tipo de pan quemao con un huevo cocido de colores. Aunque cada

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Wraps de zanahoria

  Te traigo un wrap que está delicioso, la masa incorpora zanahoria y está relleno con queso de untar, queso edam, mayonesa casera (a mi me gusta ponerle un toque de curry), jamón de york, huevo duro y cebollino ¡Qué rico está! De verdad tenéis que probarlo. Apto para intolerantes

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Galletas intrecci de vainilla y cacao

  Estas galletas son divertidisimas de hacer, a mi me recuerda a trabajar con plastilina por la forma de trabajar la masa y hacer los rollitos. Lo característico de esta receta es la combinación de dos masas una con vainilla y otra con cacao que las hace a la vista muy

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Estofado de ternera tailandés

   El curry combina muy bien con la ternera no solo con el pollo. La ternera con curry y leche de coco es un guiso exótico delicioso, que puedes acompañar con unas patatas o con arroz blanco. Te aconsejo cocinarla a fuego lento, la ternera queda tierna y sabrosa. Yo

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